
株式会社プレシア
プロジェクト概要
お客様が求めているデザートを探り商品開発に繋げます
プロジェクト詳細一緒にスイーツ(デザート)を開発しましょう!
皆様からご意見をお聞かせいただき、
お客様が求めるスイーツ(デザート)とは何かを模索して参ります。
そして、おいしい!魅力的!感動のある商品をプレシアで作っていきます!
プレシア商品開発の一員として、皆様の知恵をお貸しください
													
											
こんな方におすすめ!
食品全般に興味がある人(食べることが好きな人) スイーツ(デザート)の開発に携わりたい人 世の中のスイーツ(デザート)に不満がある人
※参加をご遠慮いただいているご本人、ご家族さまの業種
									製造業(食料・飲料)、卸売・小売業(食料・飲料)、卸売・小売業(百貨店・スーパー・コンビニ)								参加企業ご紹介株式会社プレシア
プレシアとは「感動を創造する」という意味の会社です。
具体的には、洋菓子・和菓子の製造販売を行なっております。
商品一つひとつの素材や製法にこだわりつづけ、「食」を通して健康的で豊かな生活をお届けできるよう日々努めています。
http://www.plecia.co.jp/
企業担当者より
															
													
								皆様からご意見をお聞かせいただき、
お客様が求めるスイーツ(デザート)とは何かを模索して参ります。
そして、おいしい!魅力的!感動のある商品をプレシアで作っていきます!
プレシア商品開発の一員として、皆様の知恵をお貸しください。一緒においしいスイーツを
開発しましょう!							
株式会社プレシアの商品
- 2月新商品!フレッシュ苺サンド
 - ふんわりスポンジにカスタード、ホイップクリームを絞り、旬の苺と苺ソースをトッピング。その上にスポンジを重ねたボリュームたっぷりのサンドケーキ。
 
- 2月新商品!しっかりたまごの焦がしプリン
 - ご好評の焦がしプリンがさらにおいしくリニューアル!<br />アルミを生かした表面の『焦がし』はそのままになめらかな舌触りとしっかりたまごにこだわった懐かしのプリン。
 
- 2月新商品!至福のとろけるショコラ
 - 北海道産生クリームをブレンドしたホイップクリームと、とろーり濃厚なチョコソースをチョコガナッシュで包み込み、ココアパウダーでコーティング。
 
- 2月新商品!苺の白玉クリームぜんざい
 - 北海道産小豆『きたろまん』を使用した粒あんと、練乳をブレンドしたホイップクリームをたっぷり絞り、もちもち白玉とフレッシュ苺をトッピングしたぜんざい。<br />
 
- 最新リクエストはありません
 
