クノールのカップスープは皆様ご存知だと思います。金額が少し高めですが、とても美味しい。寒い冬の季節にはもってこいの商品です!
カップスープを、ライフオリジナルブランドでも作っていただけないでしょうか。例として、クリーム系、トマト系、きのこ系。
粉末のコーンスープとても美味しいので、カップスープも是非ご検討お願いいたします!
カップスープを、ライフオリジナルブランドでも作っていただけないでしょうか。例として、クリーム系、トマト系、きのこ系。
粉末のコーンスープとても美味しいので、カップスープも是非ご検討お願いいたします!
コメント:2
拍手:0
投稿日 2026/08/02 00:02 拍手:0
21おれんじふらわ~ さん
ライフさんは、以前こちらのプロジェクトに参加されていたので、きっと伝わっているかと思います。私もクノールのスープは大好きですし、ライフさん その他のスーパーさんのプライベートブランドで同じくらいのクォリティの物が安く食べられたら嬉しいと思います!冬だけでなく、夏に冷たい牛乳と混ぜるだけでスープができるタイプもありますね。それもプライベートブランドで食べられたら最高です!
2件中1-2件を表示

コメントを投稿する