トップ プロジェクト一覧 株式会社 美山

株式会社 美山

プロジェクト概要

安心・安全で美味しい商品を一緒につくりましょう!

プロジェクト詳細安心・安全で美味しいキムチづくりプロジェクト

キムチの美味しさ、良いところをもっと知ってもらい、また皆様のご意見でもっとおいしい商品や、面白い商品、を開発したり、キムチの活用方法など様々な新しいキムチを一緒に発見していきたいと思います。
自社のキムチから分離培養した乳酸菌を豊富に使用した商品開発もしておりますが、今後の乳酸菌の活用方法や乳酸菌の良さも知ってもらえるようなプロジェクトにしていきたいと思っています。

株式会社 美山

こんな方におすすめ!

食育に興味のある方。ヘルシー料理に興味がある方。乳酸菌に興味がある方。

※参加をご遠慮いただいているご本人、ご家族さまの業種
製造業(食料・飲料)、卸売・小売業(食料・飲料)、調査業・広告代理業・マーケティング業

プロジェクトに参加しよう♪

参加企業ご紹介株式会社 美山

わたしたち美山は、安心で安全で美味しい商品をお届けする為に日々取り組んでいます。
原材料の白菜は国産の白菜を使用し、厳選した調味料を使用しています。また日々厳しい品質管理を実施しいつも美味しい、安心・安全なキムチづくを徹底しています。
味にも妥協することなく、厳選した素材や調味料を使用し、試行錯誤して商品を出しています。
健康への取り組みも進めており、自社のキムチから分離培養した乳酸菌を使った豊富に使ったキムチの開発・製造も進めています。

企業担当者より

ご担当者様

まだまだキムチを修行中です。皆様と一緒に勉強しながら新しい商品を作っていきたいです。

プロジェクトに参加しよう♪

株式会社 美山の商品

イチオシキムチ
イチオシキムチがプレミアム植物乳酸菌を800億個添加してリニューアル!従来のりんごの甘味と塩辛のうま味を重視した味に、乳酸菌を加えて付加価値をアップさせました。
尹美月キムチ
ミシュランガイド東京2014から2017まで4年連続で2つ星を獲得した韓国料理店の尹家銀座のオーナーシェフ尹美月氏が監修した、お店の味を再現したキムチです。

最新リクエスト Request