先日、ふとシュークリームが食べたくなり、コンビニのシュークリームを片っ端から買っていました。
セブンイレブン、ローソン、ファミリーマート、デイリーなどありますが、みなさんはどこのシュークリームが好きですか(^^♪??
その理由もあれば教えてください!!
セブンイレブン、ローソン、ファミリーマート、デイリーなどありますが、みなさんはどこのシュークリームが好きですか(^^♪??
その理由もあれば教えてください!!
コメント:449
拍手:97
投稿日 2019/03/26 11:29 拍手:0
yukitty さん
糖質ダイエット中で、スイーツが食べたくて仕方無い時に食べるのがシュークリーム。 シュークリームは、スイーツの中でも糖質が少ないので。 やっぱり、セブンイレブンです。
投稿日 2019/03/25 17:08 拍手:0
TANABATA さん
全部のコンビニのシュークリームを同時に食べてないので、はっきりとは言えませんが、セブンイレブンのシュークリームが
カスタードだけのクリームで私は好きで、時々食べますが、実は我が家の近くはファミリーマートばっかりで、わざわざ行く
わけにもいかずでファミマで買ったりもします。シュークリームが大好きなので・・・。笑
コメントを投稿する