先日、ふとシュークリームが食べたくなり、コンビニのシュークリームを片っ端から買っていました。
セブンイレブン、ローソン、ファミリーマート、デイリーなどありますが、みなさんはどこのシュークリームが好きですか(^^♪??
その理由もあれば教えてください!!
セブンイレブン、ローソン、ファミリーマート、デイリーなどありますが、みなさんはどこのシュークリームが好きですか(^^♪??
その理由もあれば教えてください!!
コメント:450
拍手:97
投稿日 2020/05/14 11:47 拍手:0
メタばーさん さん
田舎ではコンビニが近くになくほとんど利用しませんし、ちょっぴり田舎ではスーパーやデスカウントショップ、ドラッグストアの方が品物が豊富で安いし。年金生活者は割高なものは購入しません。だからコンビニのはわかりません。でも生協の大仙牛乳のシュークリームは美味しいですよ。濃厚な牛乳たっぷりの生クリーム入り食べてみてください。
投稿日 2020/05/12 15:52 拍手:0
smire さん
セブンイレブンの濃厚バニラカスタードのシュークリームです。生クリームとホイップクリームは、ミルク感たっぷりですし、量が多くて美味。香ばしい生地と生クリームのコラボが最高で、たまに、食べたくなります。
コメントを投稿する