この度みんなのプロジェクトで皆さんと一緒にスイーツ作りを担当させていただくことになりました、プレシアの鈴木です。
早速ですが皆さんのアイデアをお貸しください!
コンビニのスイーツって最近レベルが高くなってきましたよね?
コンビニでスイーツを買う時って、どんなシチュエーションで何を買われますか?
コンビニのスイーツにひと工夫して「こんな食べ方しています!」なんてエピソードもありましたら是非教えてください。
美味しいデザート作りましょう!
投稿日 2021/11/03 22:10 拍手:0
ももーん さん
コンビニスイーツはよく食べます。最近は本当に美味しいです。また、コンビニアプリではスイーツの新商品がいつ発売になるか等情報も得られるので発売を楽しみに買いに行ったりしています。ケーキ屋さんへわざわざ行かなくても、近くのコンビニでお手頃価格で美味しいスイーツが食べれるので本当にうれしいです。どこにいてもコンビニは近くにあるので、疲れた時、いいことがあったときのプチ祝い、自分へのご褒美、通販のコンビニ支払いついでに購入など、コンビニへ行くたびにスイーツを買ってしまいます。特に工夫して食べては無いのですが、フルーツを合わせたりしてパフェ的にするとゴージャス感でて子供も喜ぶかな?と思案はしています。
投稿日 2021/10/12 00:13 拍手:0
あいあん さん
よく購入します。大手三社の新商品は、ネットで情報をチェックしています。
気になるものはお店でチェックし、購入を決めます。
お昼にアイスコーヒーと共にGETすることが多いです。
一番好きなのは、セブンイレブンの豆いっぱい大福?だったかな。
最近は、2個買って食べます。1個では物足りないので。
大体、リピる時は複数個購入します。
コメントを投稿する