今回は「気分が上がるレインアイテム」についてお聞きします♪
梅雨の時期は、雨の日が続くと気分が上がりにくい人もいるかと思いますが
皆さんは、自分の気分を上げるレインアイテムはありますか?
ある人は、
どんな商品なのか、そのアイテムを使う事になったきっかけや、
そのアイテムを使用し良かったこと等エピソードがあれば
教えてもらえると幸いです!
ない人は
使っていないけど気になっているアイテムがありましたらおしえてください!
ーーーーーーーーーーーーー
回答例:雨が降ったときはお気に入りのレインブーツを履いています!
かわいいものを履くことで雨の日のお出かけも憂鬱にならなくて助かっています。等
ーーーーーーーーーーーーー
皆さんのご意見お待ちしております♪
投稿日 2023/06/28 16:19 拍手:0
ぷーこー@AB さん
防雨効果がかなり高いレインコートです。特にかわいい柄やデザインで機能が高いと最高です。自転車に乗っても視界が塞がれずに絶対濡れないのが欲しい。
投稿日 2023/06/28 01:55 拍手:1
真紗子供 さん
お気に入りの傘を買いました。色違いも欲しくて後からお店に行ったら売れてしまっていたので、それがちょっと後悔しています。傘(折り畳みも含む)でも靴でもレイン用が決まっていれば雨の日に気分はなかなか上がりませんが、いつでも来い❗って構えていられます。
投稿日 2023/06/27 23:34 拍手:0
なつなつ さん
月並みですがレインシューズです。私の場合はかわいいタイプでは無く、ショートブーツで黒のサイドゴアのカッコいいタイプです。
雨なんて気にならないわ!と言う感じでシュッシュッと歩きます。
コメントを投稿する