こんにちは。
オノフイベントspecialです!
いよいよ本格的に寒くなり始めましたね。
この時期といえば紅葉が見ごろだと思います。
みなさんは周りに紹介したいおすすめの紅葉スポットはありますか?
おすすめの紅葉スポットがない方はこれから行ってみたい紅葉スポットを教えてください!
(例)
・山に登りながら見る高尾山の紅葉は格別
・旅行先の京都の神社の紅葉が素敵だった
・袋田の滝の紅葉を見てみたい
など…
たくさんのコメントお待ちしております!
オノフイベントspecialです!
いよいよ本格的に寒くなり始めましたね。
この時期といえば紅葉が見ごろだと思います。
みなさんは周りに紹介したいおすすめの紅葉スポットはありますか?
おすすめの紅葉スポットがない方はこれから行ってみたい紅葉スポットを教えてください!
(例)
・山に登りながら見る高尾山の紅葉は格別
・旅行先の京都の神社の紅葉が素敵だった
・袋田の滝の紅葉を見てみたい
など…
たくさんのコメントお待ちしております!
コメント:108
拍手:12
投稿日 2023/11/22 20:38 拍手:0
笹ずきん さん
私はマイカー族ではないので紅葉を見るドライブなどしたことがないのですが、ちょうど紅葉の時期に三国峠をドライブしたことがあります。
田舎生まれで紅葉もたくさん見ているのですが、三国峠を通るときそれはそれは身体が紅葉色に染まるほどの紅葉にピークに通ったことがあります。「紅葉を見る」といったものでなく、世界が紅葉色・紅葉に包まれてる、といった感じで本当に紅葉がすごかった!いろいろな場所で紅葉を見たり、写真誌などで「絶景の紅葉」を見たりますが、私が見たあの三国峠の紅葉に敵うものはまだ見ていません!
投稿日 2023/11/22 19:26 拍手:0
sarisari さん
子供の頃ですが、両親と奥入瀬渓流に行きました。車で走ると包まれるような紅葉で本当に素晴らしかったです。またいつか行きたいです。
コメントを投稿する