開設日:2026/06/29 12:00
その他
スマホのアルバムを見返してほっこり♪みなさんの「最近スマホで撮った、思わず笑顔になった写真のエピソード」を教えてください♪
イベント・プレゼントspecialの、スマホの容量が愛猫の写真で常にパンパンなアラフォースタッフです!
毎日忙しく過ごしている中で、ふとスマホのアルバムを見返して、気づいたらニヤニヤ癒やされている方も多いのではないでしょうか🎵
みなさんが最近スマホで撮った中で、思わず笑顔になった写真のエピソードは何ですか?
「うちのワンコが変な寝相で寝てて思わずパシャリ☆」
「道端でハート型の雲を見つけて、なんだかハッピーな気分に🎵」
「子どもが初めて自分でお着替えできたドヤ顔がたまらない!」
などなど、どんな写真で、なぜ笑顔になっちゃったのか、ほっこりポイントも含めて教えていただけたら嬉しいです!
または、
「可愛く撮れたと思ったのに、後で見たらブレブレだった〜泣」
「いつ撮ったか分からない謎の写真が出てきて大爆笑!」
なんていう、クスッと笑える失敗談やエピソードの共有も大歓迎です!
みんなのほっこりエピソードで、一緒に癒されちゃいましょう✨
たくさんのコメントお待ちしてます☆
💡みんプロXでご紹介も!💡
みなさんからの素敵なコメントは、みんプロのXでもご紹介させて頂きたいです(その時はもちろん匿名でご紹介するので安心してくださいね🔒✨)。
毎日更新してるので、まだフォローされてない方は、ぜひこちらからフォローしてもらえると嬉しいです🎵
みんなのプロジェクト X
👉 https://x.com/minnanoproject
投稿日 2026/06/29 15:01 拍手:1
水うさぎ さん
つい先月の事…小学校高学年の息子と外出する際、玄関を出て「あれ?」
靴を左右間違えていました。爪先だけ突っ込んで出たから気が付かなかった…とのこと
記念に撮っとくと自分で撮影していた画像です
投稿日 2026/06/29 13:23 拍手:3
ジャッキー515 さん
私の母と子供が背比べしている写真。祖母と孫が競い合っている姿がおかしくて、写真におさめました(^^)後から見返しても笑ってしまいます。
投稿日 2026/06/29 13:18 拍手:2
Love UK さん
11年前の推しのコンサートに行った時の写真。
あの時は若くてとても精力的に動き回ってたなぁ~と、今ではとてもできそうにない(精神的にも肉体的にも)ことをやっておいて良かったと写真を見返してしみじみ思います。

コメントを投稿する