あなたの好きな料理家を教えてください。
シェフ、パティシエ、料理教室の先生、フードコーディネーター、研究家、料理の得意なタレント、人気ブロガーなどなど、料理にまつわる活動をされている方で、特にジャンルは問いません。
その方のどんな点が好きなのかなど、理由も添えていただけますか?
シェフ、パティシエ、料理教室の先生、フードコーディネーター、研究家、料理の得意なタレント、人気ブロガーなどなど、料理にまつわる活動をされている方で、特にジャンルは問いません。
その方のどんな点が好きなのかなど、理由も添えていただけますか?
コメント:659
拍手:44
投稿日 2024/06/19 12:21 拍手:0
カメリア さん
栗原はるみさん
季節感を取り入れたレシピ。インスタに投稿されるのが楽しみ。
食材に対する愛情を感じ、料理を楽しみながら作っている感じが伝わる。
映える写真ではなく、自然な感じの写真に作りたく&食べたくなる写真が多い。
また、亡き旦那さんへ感じ、人間性も尊敬できる。
投稿日 2024/03/21 11:42 拍手:0
ゆうこ姫 さん
大原千鶴さん
彼女の実家のお店を利用していたので格式ある京料理だけかと思ったら手抜きの簡単料理や初心者用のレシピも紹介していて親しみを持つようになりました
タサン志麻さん
私が作らないだろうメニューでも家庭で西洋料理の手法を取り入れられるよう工夫されているので調理中の画像を観るのが好きです
コメントを投稿する