こんにちは。
この度みんなのプロジェクトで皆さんと一緒にスイーツ作りを担当させていただくことになりました、プレシアの鈴木です。
早速ですが皆さんのアイデアをお貸しください!
コンビニのスイーツって最近レベルが高くなってきましたよね?
コンビニでスイーツを買う時って、どんなシチュエーションで何を買われますか?
コンビニのスイーツにひと工夫して「こんな食べ方しています!」なんてエピソードもありましたら是非教えてください。
美味しいデザート作りましょう!
この度みんなのプロジェクトで皆さんと一緒にスイーツ作りを担当させていただくことになりました、プレシアの鈴木です。
早速ですが皆さんのアイデアをお貸しください!
コンビニのスイーツって最近レベルが高くなってきましたよね?
コンビニでスイーツを買う時って、どんなシチュエーションで何を買われますか?
コンビニのスイーツにひと工夫して「こんな食べ方しています!」なんてエピソードもありましたら是非教えてください。
美味しいデザート作りましょう!
コメント:612
拍手:127
投稿日 2023/06/29 15:36 拍手:0
プルメリア さん
コンビニはあまり行かないのですが、時々自分へのプチご褒美でデザートを買いに行きます。
チーズケーキとかチョコ系のデザートを買うことが多いです。本当はクリーム系も好きなのですが、クリームによっては気持ちが悪くなるので、買いたくてもなかなか買えません。当たり外れがありますよね。
投稿日 2023/06/27 15:53 拍手:0
さぁこさん さん
1日頑張った 自分へのご褒美。
プレミアムとか 限定がつくと つい買ってしまう…ジャンルは重すぎないプチ贅沢タイプ。グレードの高いチョコが乗ってるとか、ひと工夫あるもの。ちなみにゼリー系は あまり手が出ません。
コメントを投稿する