この度みんなのプロジェクトで皆さんと一緒にスイーツ作りを担当させていただくことになりました、プレシアの鈴木です。
早速ですが皆さんのアイデアをお貸しください!
コンビニのスイーツって最近レベルが高くなってきましたよね?
コンビニでスイーツを買う時って、どんなシチュエーションで何を買われますか?
コンビニのスイーツにひと工夫して「こんな食べ方しています!」なんてエピソードもありましたら是非教えてください。
美味しいデザート作りましょう!
投稿日 2022/11/14 12:07 拍手:0
mani さん
最近は節約もしたいしあんまり買うことがなくなりました。しかし、どーしても我慢できない!ストレス!なんか甘いもの(凝っていてケーキ的な食べた感のあるもの)が食べたい!って時に買いに行きます。
夜更かし出来そうな夜とかに買いに行きます。
新商品の中から自分の好みそうなものを選んで買いますが、時間だと売り切れとかで結局買わないこともあります。
チョコやクリーム系、スポンジが入っているものをよく買います。
コーヒーをいれてゆっくり食べます。
投稿日 2022/09/28 09:16 拍手:0
ペネロペ さん
バレンタイン時期にパティシエとコラボした商品は毎年買っています。普段でもちょっと食べたいときに、ふらっと買います。どれもおいしく、ハズレはないと思います。
投稿日 2022/08/06 23:27 拍手:0
shelly さん
食べます!
手軽に買えて、いろいろ試せるので…
最近ハマったのは、セブンイレブンの飲むわらび餅に似た食感のトロトロのわらび餅です。
コメントを投稿する