こんにちは。
この度みんなのプロジェクトで皆さんと一緒にスイーツ作りを担当させていただくことになりました、プレシアの鈴木です。
早速ですが皆さんのアイデアをお貸しください!
コンビニのスイーツって最近レベルが高くなってきましたよね?
コンビニでスイーツを買う時って、どんなシチュエーションで何を買われますか?
コンビニのスイーツにひと工夫して「こんな食べ方しています!」なんてエピソードもありましたら是非教えてください。
美味しいデザート作りましょう!
この度みんなのプロジェクトで皆さんと一緒にスイーツ作りを担当させていただくことになりました、プレシアの鈴木です。
早速ですが皆さんのアイデアをお貸しください!
コンビニのスイーツって最近レベルが高くなってきましたよね?
コンビニでスイーツを買う時って、どんなシチュエーションで何を買われますか?
コンビニのスイーツにひと工夫して「こんな食べ方しています!」なんてエピソードもありましたら是非教えてください。
美味しいデザート作りましょう!
コメント:613
拍手:128
投稿日 2019/01/23 16:07 拍手:1
かぴばら さん
我が家の息子、12月20日が誕生日。モンブランが大好きで、バースデーケーキは絶対モンブラン!なのですが、クリスマス直前ってケーキやさんはクリスマスケーキで忙しく、いつも売っているはずのモンブランが買えないこと多いのです。そんなときは安定感のコンビニでモンブランか、ブッシュ・ド・ノエルタイプのモンブランを買います❗
投稿日 2019/01/10 18:44 拍手:1
スマイル さん
コンビニには普段行かないけれど、このスイーツを食べたい!と思った時に行きます。
その時によって、ロールケーキだったりシュークリームだったり。
でも、売り切れのことが多くてガッカリ。
お目当て以外の物で妥協出来ず、買わないことも多いです。
コメントを投稿する