イベント・プレゼントspecialです!
3/13よりマスクの着用が個人の判断に委ねられましたが
皆さんは継続してマスクを着けて生活しますか?それとも外して生活しますか?
皆さんのマスクを着ける、着けない理由をおしえてください!
また、継続してマスクを着けている方は
”脱マスク”の時に備えて準備している事はありますか?
ありましたら教えてもらえると嬉しいです♪
ーーーーーーーーーーーー
回答例:電車内などの人ごみではマスク着用するが屋外では外している。
脱マスクに備えて歯のホワイトニングをしたい! 等
ーーーーーーーーーーーー
沢山のご意見お待ちしております♪
投稿日 2023/03/31 12:54 拍手:0
ぐらちゃん さん
電車の中や、いろいろな人がいるショップなどでは、つけていたいですね。
自転車ではとりたいのですが、花粉もあるので、もう少し、つけています。
投稿日 2023/03/31 10:17 拍手:0
brenda さん
夏場は外す機会が増えると思いますが、外出時はほぼ電車を利用するので、マスクをしたり外したりするのも面倒なので、家を出る際はマスクを着けて行きます。今後も、マスクを外すのがスタンダードになっても、冬場は予防の為にマスクつけると思います。(コロナ禍以前も、冬はインフルエンザ防止の為に、マスクを着用していました。)
投稿日 2023/03/30 14:39 拍手:0
ささじろー さん
外出時はウイルス対策は勿論、寒さや大気汚染対策にもなるのでまだつけている。空気のきれいな屋外などでは外している。コロナの発生数が限りなくゼロに近づいたら外すかな。脱マスク対策は、顔のたるみ解消。たるみきった頬の肉をなんとか少しでも戻したい。
投稿日 2023/03/30 09:53 拍手:0
きなこ3 さん
病院や交通機関ではマスクは続けます。散歩など道ではなしで。
ただ出かける時
か何件かてもちで回る時、病院で交通機関でスーパーで入る前にマスクをつけその後はつけっぱなしで家までというような感じです。一日中外室ということは今の所ないのでこいう感じです。
夏は帽子をかぶってマスクすれば日焼けしなくていいかもなんて暑くて我慢できなくなるまでこのまま続けます。
コメントを投稿する