こんにちは。女子のキモチです!
いよいよ夏も本番ですね!
今回は、みなさんの「日焼け止めのこだわり」についてお聞きします♪
紫外線がかなり強いこの季節ですが
みなさんは「日焼け止めのこだわり」はありますか?
好きな日焼け止めのタイプ・日焼け止めを選ぶ際に重視することについて教えてください!
回答例
ーーーーーーーーーーーーー
日焼け止めのタイプ :ジェル、クリーム、スプレーなど
重視すること :べたべたしない、汗で落ちにくい、絶対焼けないなど
また、おすすめの日焼け止めがありましたら併せて教えてください!(私はアネッサの日焼け止めが好きです)
皆さんのご意見お待ちしております♪
いよいよ夏も本番ですね!
今回は、みなさんの「日焼け止めのこだわり」についてお聞きします♪
紫外線がかなり強いこの季節ですが
みなさんは「日焼け止めのこだわり」はありますか?
好きな日焼け止めのタイプ・日焼け止めを選ぶ際に重視することについて教えてください!
回答例
日焼け止めのタイプ :ジェル、クリーム、スプレーなど
重視すること :べたべたしない、汗で落ちにくい、絶対焼けないなど
また、おすすめの日焼け止めがありましたら併せて教えてください!(私はアネッサの日焼け止めが好きです)
皆さんのご意見お待ちしております♪
コメント:108
拍手:9
投稿日 2023/08/27 20:03 拍手:0
充(みつる) さん
重視することは「敏感すぎる肌の私でも肌トラブルが起きず、尚且つ安価で試せるもの」で、背に腹は替えられないのでタイプは問わない人です。
「紫外線吸収剤・アルコール不使用」のワードが書いてある商品をメインに探し、ここ数年は『ちふれ』さんの日焼け止めに落ち着いてます。私と似たような基準だけで何年も日焼け止めジプシーを繰り返してる方には安価で自分の肌に合うかとりあえずで試せる点がおすすめです。
投稿日 2023/08/23 18:08 拍手:0
ブルームーン さん
べとつかず、さらっとした乳液タイプ
汗をかいたあとなかなか塗りなおすことができない外出時は、スプレータイプを用います
ただ、スプレータイプは服についたり、肌の上でムラになっているのでは...と気になります
コメントを投稿する