こんにちは!イベント・プレゼントspecialです♪
すっかり暖かくなりましたが、皆さんは、お花見はされましたか?
今回は、あったらより楽しめる!「お花見のオススメのアイテム」をぜひ教えてください!
・○○を持ってくとこんなときに便利!
・分けやすくて食べやすい○○がおすすめ
・私は○○がなくて困ったので、用意していくべき などなど・・・
沢山のご意見お待ちしております!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
先日募集していた「【フラワー3倍!】お花見に関するアンケート」の結果は、お知らせにて掲載予定です。
ご回答いただいた方は、ご協力ありがとうございました!!
・お花見には誰と一緒に行く人が多い?
・お花見ではみんな何を食べている?などの結果を公開します!
掲載されましたら、そちらもぜひチェックしてみてください!
すっかり暖かくなりましたが、皆さんは、お花見はされましたか?
今回は、あったらより楽しめる!「お花見のオススメのアイテム」をぜひ教えてください!
・○○を持ってくとこんなときに便利!
・分けやすくて食べやすい○○がおすすめ
・私は○○がなくて困ったので、用意していくべき などなど・・・
沢山のご意見お待ちしております!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
先日募集していた「【フラワー3倍!】お花見に関するアンケート」の結果は、お知らせにて掲載予定です。
ご回答いただいた方は、ご協力ありがとうございました!!
・お花見には誰と一緒に行く人が多い?
・お花見ではみんな何を食べている?などの結果を公開します!
掲載されましたら、そちらもぜひチェックしてみてください!

コメント:51
拍手:13
投稿日 2025/04/24 19:37 拍手:0
pochi さん
コンバクトな折り畳み椅子、花の下にすぐ座れます、軽いのでリュックにも入ります。600円位かな、お年寄りには立つときがシートより良いです。
コメントを投稿する