あなたのお気に入りや、あなたの周りで人気のチーズケーキを教えてください。
具体的な店名、商品名、そのチーズケーキの説明(味、食感、こだわり、見た目などなど)、お気に入りの理由、人気の理由などを教えてください。
「ふんわり酸味の少ないチーズケーキが好き」のようにあなたが好きなチーズケーキのタイプについてでもOKです。
自慢のレシピや、チーズケーキにぴったりのトッピングやドリンクの情報も大歓迎です。
たくさんのコメントをお待ちしています♪
具体的な店名、商品名、そのチーズケーキの説明(味、食感、こだわり、見た目などなど)、お気に入りの理由、人気の理由などを教えてください。
「ふんわり酸味の少ないチーズケーキが好き」のようにあなたが好きなチーズケーキのタイプについてでもOKです。
自慢のレシピや、チーズケーキにぴったりのトッピングやドリンクの情報も大歓迎です。
たくさんのコメントをお待ちしています♪
コメント:241
拍手:19
投稿日 2023/06/26 12:19 拍手:0
かなぽん さん
北海道LeTAOのドゥーブルフロマージュがおすすめです!ベイクドチーズとレアチーズの2層になっていて、どちらの味も楽しめるうえに、とろけるような舌ざわりがたまりません。少し小さめのホールなので、食べすぎないところも気に入っています。遠くの地域にお住まいでも、お取り寄せもできますし、冷蔵庫で解凍するだけで食べられるので簡単なところも気に入っています。
投稿日 2022/05/24 20:58 拍手:1
fuka さん
ソラアオのチーズケーキ。見た目しっかりとしているので重そうな感じもしますが、あっという間になくなってしまいます。プレーンのものしか食べたことがないのですが、いろんなフレーバーがあって、栗峰のチーズケーキは7500円という高級品らしいです。
コメントを投稿する