この度みんなのプロジェクトで皆さんと一緒にスイーツ作りを担当させていただくことになりました、プレシアの鈴木です。
早速ですが皆さんのアイデアをお貸しください!
コンビニのスイーツって最近レベルが高くなってきましたよね?
コンビニでスイーツを買う時って、どんなシチュエーションで何を買われますか?
コンビニのスイーツにひと工夫して「こんな食べ方しています!」なんてエピソードもありましたら是非教えてください。
美味しいデザート作りましょう!
投稿日 2025/02/07 21:56 拍手:0
あもたろう さん
最近のコンビニはクオリティ高いがその分価格も手を出しにくいです。
食べるときはもうご褒美でちゃんとお皿に移し高級感をだしつつ一人teaタイムしてたりします。
もちろん家族には内緒。
家族みんなの分買うって普段の食費に影響しちゃうんでできないんですよね。
甘いものが大好きなのでブラックコーヒーまたはストレートティを選びます。
スイーツの味を引き立たせるために
投稿日 2025/01/27 10:07 拍手:0
森永セイカ さん
ジョブチューンという番組を見てランキング内の美味しそうなスイーツは買うようにしています。
ローソンのプリンはシンプルな味だけど癖になって散歩中に寄って買います。ミニストップのハロハロは、テレビを見た次の日買いに行きました。スプーンも最後に食べれるなど工夫していますし、メロンも今までのアイスの味も今までで一番と言うぐらい美味しかったです。
家族でランキング内の物を一斉に食べて盛り上がります。
コメントを投稿する