こんにちは。
この度みんなのプロジェクトで皆さんと一緒にスイーツ作りを担当させていただくことになりました、プレシアの鈴木です。
早速ですが皆さんのアイデアをお貸しください!
コンビニのスイーツって最近レベルが高くなってきましたよね?
コンビニでスイーツを買う時って、どんなシチュエーションで何を買われますか?
コンビニのスイーツにひと工夫して「こんな食べ方しています!」なんてエピソードもありましたら是非教えてください。
美味しいデザート作りましょう!
この度みんなのプロジェクトで皆さんと一緒にスイーツ作りを担当させていただくことになりました、プレシアの鈴木です。
早速ですが皆さんのアイデアをお貸しください!
コンビニのスイーツって最近レベルが高くなってきましたよね?
コンビニでスイーツを買う時って、どんなシチュエーションで何を買われますか?
コンビニのスイーツにひと工夫して「こんな食べ方しています!」なんてエピソードもありましたら是非教えてください。
美味しいデザート作りましょう!
コメント:646
拍手:133
投稿日 2025/03/18 10:37 拍手:0
あきちゃん さん
最近コンビニスイーツは美味しさもかなりアップした分、価格もアップしていると感じます。
クーポンが届いた時に購入することが多いです。
Famimaさんのスイーツが好きですが、ファミマルスイーツと他社さんのスイーツが混在していて少し分かりにくいなと感じます。
シュークリームやタルト系、クレープを買うことが多いです。
シュークリームの皮がザクザク系が好きです。
投稿日 2025/03/07 19:49 拍手:0
choco さん
自分のご褒美に買うことが多いです
ケーキ屋さんで購入するよりコスパがよく、味もいい
ローソンのGODIVAとのコラボレーションスイーツが特に好きです
コメントを投稿する