この度みんなのプロジェクトで皆さんと一緒にスイーツ作りを担当させていただくことになりました、プレシアの鈴木です。
早速ですが皆さんのアイデアをお貸しください!
コンビニのスイーツって最近レベルが高くなってきましたよね?
コンビニでスイーツを買う時って、どんなシチュエーションで何を買われますか?
コンビニのスイーツにひと工夫して「こんな食べ方しています!」なんてエピソードもありましたら是非教えてください。
美味しいデザート作りましょう!
投稿日 2017/03/27 05:30 拍手:1
へまちゃん さん
コンビニ払いに行った時 とか ついでの時には お菓子 アイス シュークリーム ロールケーキを 買います。トローリシュウは食べ方が難しい。おみやげに持っていくときには 注意書きを添えて持っていきます。
注意。ぼとっと落ちます。大きな口をあけて 食べてください。
投稿日 2017/03/18 10:55 拍手:1
つつじくん さん
時々自分へのご褒美に買います。でも小さい割には案外高くて、スーパーで買った方が安いかなと思うこともあります。でもスーパーよりコンビニの方が近いのでやはりコンビニで一つ買います。
投稿日 2017/02/21 21:26 拍手:2
わおわお さん
たべま~っす 思い立ったら だって開いてるんだもん 男性向けに大きいものや容量があるもの ぷりんだとか エクレアだとか 大きいのでゲットです! でも 前に買った プリンはあまいだけでおいしくなかったなあ
コメントを投稿する