グラタンやドリアって、ちゃんと作ると結構大変!!と感じる方も多いのでは?と思いますが、
今は、市販の冷凍グラタンやドリアなら、レンチンで5~6分で作れてしまう\便利な時代/ですよね。
冷凍グラタンやドリアについて、みなさまのご意見をお聞かせください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
①普段、1食分タイプの冷凍のグラタン/ドリアを食べますか?
(※お弁当用のカップタイプのグラタンは除いてください。)
②また、冷凍グラタン/ドリアの好きな点と不満点も教えてください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
沢山のご意見お待ちしております♪
投稿日 2020/10/19 21:18 拍手:0
かのん☆ さん
自分のランチ用に買い置きしています。ちょっと小腹が減ったときにもいいので。
好きな所は、最近はどんどん物が良くなってきて美味しくなっているところ。
不満はやっぱり具が物足りないこと。特に野菜なんかがいっぱいとれると嬉しいです。
投稿日 2020/10/13 17:51 拍手:0
ゆみっち さん
大好きなので食べます!
家族がグラタン系をあまり食べないので手作りのものが作れず、1人だけで食事がとれる日に食べたいのですが、なかなかそんな時もなくあまり食べられないのが残念です。
一食分が私には足りないのでもっと量が多いと満足感があるなぁと思います。
投稿日 2020/10/13 03:12 拍手:0
TACK さん
流通品はそもそも内容量が少ないので購入しません。またお気に入りが出たとしても冷凍庫がかさ張るので冷凍グラタンやドリアはストックしません。
半冷半乾みたいのなら置き場所に困らない?
コメントを投稿する