温かいメニューが食べたい季節になりましたね^^
グラタンやドリアって、ちゃんと作ると結構大変!!と感じる方も多いのでは?と思いますが、
今は、市販の冷凍グラタンやドリアなら、レンチンで5~6分で作れてしまう\便利な時代/ですよね。
冷凍グラタンやドリアについて、みなさまのご意見をお聞かせください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
①普段、1食分タイプの冷凍のグラタン/ドリアを食べますか?
(※お弁当用のカップタイプのグラタンは除いてください。)
②また、冷凍グラタン/ドリアの好きな点と不満点も教えてください。
沢山のご意見お待ちしております♪
グラタンやドリアって、ちゃんと作ると結構大変!!と感じる方も多いのでは?と思いますが、
今は、市販の冷凍グラタンやドリアなら、レンチンで5~6分で作れてしまう\便利な時代/ですよね。
冷凍グラタンやドリアについて、みなさまのご意見をお聞かせください。
①普段、1食分タイプの冷凍のグラタン/ドリアを食べますか?
(※お弁当用のカップタイプのグラタンは除いてください。)
②また、冷凍グラタン/ドリアの好きな点と不満点も教えてください。
沢山のご意見お待ちしております♪
コメント:553
拍手:125
投稿日 2022/07/13 06:24 拍手:0
ちょび♪ さん
冷凍グラタンは子どもが小さかった時、とてもよく使っていました。
好きな点は手間がかからないこと。子どもが大好きな味をすぐに出せる所が良かったです。うちは、ボリュームアップのため、温めたグラタンにご飯を入れ、上からチーズをさらにオン!
不満点はボリュームが少ないこと。トースターでないとチーズの焦げが出来ないのに、トースター調理できるアルミの器のものは焼き時間が長いこと。
コメントを投稿する