こんにちは。イベントspecialです!
今年はWBCやFIBAワールドカップ、ラグビーW杯など日本が大活躍した大会がいっぱいでしたね!
みなさんはご覧になりましたか??
10/9はスポーツの日ということで、
今回は「好きなスポーツ」「やっている・やってみたいスポーツ」についてお聞きします!
(例)
・健康のためにヨガをはじめました!
・野球を観戦するのが好き
・テニスを見るのは好きだけど、やったことはないのでしてみたい!
などなど…
好きになった、そのスポーツをやりはじめたきっかけなどもありましたら教えていただけると嬉しいです♪
たくさんのコメントお待ちしております☆彡
今年はWBCやFIBAワールドカップ、ラグビーW杯など日本が大活躍した大会がいっぱいでしたね!
みなさんはご覧になりましたか??
10/9はスポーツの日ということで、
今回は「好きなスポーツ」「やっている・やってみたいスポーツ」についてお聞きします!
(例)
・健康のためにヨガをはじめました!
・野球を観戦するのが好き
・テニスを見るのは好きだけど、やったことはないのでしてみたい!
などなど…
好きになった、そのスポーツをやりはじめたきっかけなどもありましたら教えていただけると嬉しいです♪
たくさんのコメントお待ちしております☆彡
コメント:116
拍手:14
投稿日 2023/10/03 13:49 拍手:0
チッカ☆ さん
5.6年前からヨガをしています。サウナの整うとうものと同じなのかはわからないですがやり終えると何とも言えない心地よい感覚になります。ヨガと一言で言っても受講する先生の声や言葉、間合いで自分にあった先生を見つけるのも楽しみの一つです。
投稿日 2023/10/03 12:56 拍手:0
きじとら さん
テニスを何年もやっています。
草テニスと言ったところですが、仲間がいて結構楽しくやっています。
フィットネルクラブに通っていましたが、自分には合わなくて何かないかと悩んでいた時に、フィットネスクラブから紹介されてテニススクールに通うことになりました。
レッスンにも飽きてきて、今は仲間たちと楽しく遊んでいます。
コメントを投稿する