こんにちは。イベントspecialです!
今年はWBCやFIBAワールドカップ、ラグビーW杯など日本が大活躍した大会がいっぱいでしたね!
みなさんはご覧になりましたか??
10/9はスポーツの日ということで、
今回は「好きなスポーツ」「やっている・やってみたいスポーツ」についてお聞きします!
(例)
・健康のためにヨガをはじめました!
・野球を観戦するのが好き
・テニスを見るのは好きだけど、やったことはないのでしてみたい!
などなど…
好きになった、そのスポーツをやりはじめたきっかけなどもありましたら教えていただけると嬉しいです♪
たくさんのコメントお待ちしております☆彡
今年はWBCやFIBAワールドカップ、ラグビーW杯など日本が大活躍した大会がいっぱいでしたね!
みなさんはご覧になりましたか??
10/9はスポーツの日ということで、
今回は「好きなスポーツ」「やっている・やってみたいスポーツ」についてお聞きします!
(例)
・健康のためにヨガをはじめました!
・野球を観戦するのが好き
・テニスを見るのは好きだけど、やったことはないのでしてみたい!
などなど…
好きになった、そのスポーツをやりはじめたきっかけなどもありましたら教えていただけると嬉しいです♪
たくさんのコメントお待ちしております☆彡
コメント:116
拍手:14
投稿日 2023/10/03 12:19 拍手:0
Love UK さん
毎週1回ですが主人と一緒にジムでベンチプレスやダンベル/マシーン等を使ったウエイトトレーニングをしています。
ウエイトトレーニングを始めてもう30年近くなりますが、無理をせず週に1回というペースなのがここまで続いた秘訣だと主人と話しています。
細々とでも筋トレを続けているお蔭か、同年代の人達に比べて姿勢が良いと言われます。
コメントを投稿する