・辛そうで辛くない食べるラー油をかける。
・塩こんぶにごま油をかける。
など
投稿日 2021/05/24 20:22 拍手:0
koyuki さん
シンプルに冷奴です。しょうゆとごま油を1対1の割合で混ぜて掛けます。ミニトマト、大葉などあれば切って乗せれば彩りもよくて美味しいですよ。
投稿日 2014/09/08 17:11 拍手:0
メグミン@HS さん
シンプルに 豆腐のお味噌汁です。 毎日の味噌汁 お豆腐の他に 油揚げ 天かす 長ネギ わかめ なめこ 他色々 日替わりで 入れたりして いけちゃいますね。
投稿日 2014/08/20 00:03 拍手:0
ここそら さん
1番シンプルにたべるなら塩をパラパラだと思います。
濃厚めの豆腐×ミネラル塩 で充分。
少し風味を足したい時はEXVオリーブオイルをたらします。
コメントを投稿する