こんにちは。女子のキモチです!
今回は「夏を涼しく過ごすためのおすすめグッズ」についてお聞きします!
気温もだんだんと上がってきて真夏日が増えてきましたが、
みなさんは、暑い夏を涼しく過ごすために使っているグッズはありますか?
ある人は、
どんな商品なのか、そのグッズを使うことになったきっかけや、
そのアイテムを使用して良かったことなどエピソードがあれば
教えてもらえると幸いです!
ない人は、
使っていないけど気になっているグッズがありましたら教えてください!
ーーーーーーーーーーーーー
回答例:散歩などちょっと外に出る時にネッククーラーを使っています!
首元がひんやりするので、暑い外でも快適に過ごすことができています。等
みなさんのご意見お待ちしております!
今回は「夏を涼しく過ごすためのおすすめグッズ」についてお聞きします!
気温もだんだんと上がってきて真夏日が増えてきましたが、
みなさんは、暑い夏を涼しく過ごすために使っているグッズはありますか?
ある人は、
どんな商品なのか、そのグッズを使うことになったきっかけや、
そのアイテムを使用して良かったことなどエピソードがあれば
教えてもらえると幸いです!
ない人は、
使っていないけど気になっているグッズがありましたら教えてください!
回答例:散歩などちょっと外に出る時にネッククーラーを使っています!
首元がひんやりするので、暑い外でも快適に過ごすことができています。等
みなさんのご意見お待ちしております!
コメント:57
拍手:6
投稿日 2023/08/05 11:20 拍手:0
Lyon さん
・日傘
色々試しましたが、ロサブランに落ち着きました。サンバリアにももっと可愛いデザインがあれば良いのですが…
・扇子
手持ちのミニ扇風機も試しましたが、風量と持ち運びの便利さと見た目を考えると扇子に戻ってきてしまいました。
・シャワージェル
お風呂上がりが快適です。そのままエアコンや扇風機の前で涼むとむしろ寒いくらいです。売り切れていて買えないこともあるので常に家にストックするようになりました。
コメントを投稿する