こんにちは。イベントspecialです!
寒くなってきたら暖かい食べ物が食べたくなってくるかと思いますが
みなさんは、お鍋料理は好きですか?
好きなお鍋の種類がありましたら、好きな理由も併せておしえてください♪
好きなお鍋の種類がない人は、
寒い時時期になると食べたくなるオススメの食べ物がありましたらお聞かせください!
ーーーーーーーーーーーーー
回答例:豆乳鍋が好きです!
健康にも良さそうなのと、締めでうどんを食べるの美味しいので。等
皆さんのご意見お待ちしております♪
寒くなってきたら暖かい食べ物が食べたくなってくるかと思いますが
みなさんは、お鍋料理は好きですか?
好きなお鍋の種類がありましたら、好きな理由も併せておしえてください♪
好きなお鍋の種類がない人は、
寒い時時期になると食べたくなるオススメの食べ物がありましたらお聞かせください!
回答例:豆乳鍋が好きです!
健康にも良さそうなのと、締めでうどんを食べるの美味しいので。等
皆さんのご意見お待ちしております♪

コメント:194
拍手:25
投稿日 2025/05/01 14:45 拍手:0
tonton さん
かに鍋
田舎が北陸でしたが、かには湯がいてしか食べたことがありませんでした。
生のカニをくぐらせて食べる味が新鮮で、やみつきになりました。
投稿日 2025/05/01 11:31 拍手:0
21おれんじふらわ~ さん
しゃぶしゃぶや、水炊きが個人的には好きです!主人は すき焼きや 中華火鍋 など味の濃いこってりしたものが好き。
家族それぞれ色々な鍋が好きなので、毎回悩みますね~。できるだけ、買い物に行って、その時々で安い物を買って作るのが経済的で良いのですが、なかなかそうはいかなくて、気分で「これ食べたい!」と言われてしまうので、難しいですね。
コメントを投稿する