みんプロのみなさん、新年あけましておめでとうございます。
本年も、みなさんの貴重なご意見沢山お待ちしております。宜しくお願い致します。
クリスマスや、年末年始、友人や家族とのパーティーやご自宅でナチュラルチーズを食べる機会も多かったのではないでしょうか。
こんなナチュラルチーズ美味しかった!こんな料理が美味しかった!等々ありましたら是非是非教えて下さい!
本年も、みなさんの貴重なご意見沢山お待ちしております。宜しくお願い致します。
クリスマスや、年末年始、友人や家族とのパーティーやご自宅でナチュラルチーズを食べる機会も多かったのではないでしょうか。
こんなナチュラルチーズ美味しかった!こんな料理が美味しかった!等々ありましたら是非是非教えて下さい!
コメント:72
拍手:6
投稿日 2016/01/17 09:06 拍手:0
ぷーこー@AB さん
一番はそのまま食べることですが、モッツアレラはトマトや生ハムと一緒に食べたり、ピザにして食べることがあります。
クリームチーズは、ドライフルーツを細かく刻んで混ぜてクラッカーにのせて少しはちみつをかけると美味しいです。
ブルサンは、ハムやベーコンなどと一緒にリゾットにすると味がしっかりついているので濃厚です!
あとは、チーズケーキやクッキーなどのお菓子にも活用します。
投稿日 2016/01/16 21:50 拍手:0
Kanna@AB さん
チーズ好きすぎる我が家は、3食チーズが入っているかも。サラダにチーズ、ハム×チーズロール、チーズオンハンバーグ・・・今日は春まきの皮に大葉とチーズを巻いてあげました。
コメントを投稿する