なんだかイライラする、わけもなく寂しくなり涙が出るなど、自分でコントロールしきれない感情の波を経験した方はいらっしゃいますか?
更年期世代の皆さんの心の様子に、どんな変化があったかぜひお聞かせください。
そんな時をどう過ごしていたか、対処法のアイディアを皆さんと共有できたら嬉しです。
どうしようもなくて困っている…という方は、その胸の内を吐き出してください。
更年期世代の皆さんの心の様子に、どんな変化があったかぜひお聞かせください。
そんな時をどう過ごしていたか、対処法のアイディアを皆さんと共有できたら嬉しです。
どうしようもなくて困っている…という方は、その胸の内を吐き出してください。
コメント:57
拍手:7
投稿日 2024/06/20 14:29 拍手:0
かりんちゃん さん
自分も若いころはそうであつたのに。大声で笑いあう女子を見てるとイラついたりする。ちゃんと挨拶ができない職場のことかにもイラつくことが多くなり、これも年のせいかなと、代謝も悪くなりむくみがちなので毎日がおもだるいのもね。
投稿日 2024/06/20 14:14 拍手:0
きじとら さん
何を言われてもイライラし、些細な事で悲しくて涙が出て来て困っていました。
同級生に会い、愚痴を言ったりモヤモヤしている気持ちをお互いに吐き出して、少しでも気分転換になればと思い時間を共有して過ごしていました。
おかげで気持ちが楽になり、落ち着ける自分になれる時間も出来ました。
コメントを投稿する