こんにちは。女子のキモチです!
11月14日は「アンチエイジング」の日!
いつまでも健康で美しくいられたらうれしいですよね♥
ということで、今回は「アンチエイジング」についてお聞きします♪
------------------------------------------
<アンチエイジングをしている人>
内容や日常で気を付けていること、いつから始めたかなど教えてください!
<アンチエイジングをしていない人>
これからやってみたいか・どんなことをしてみたいか、いつから始めてみたいかなど教えてください!
------------------------------------------
(例)
・ビタミンやミネラルの多い食べ物を積極的に摂るようにしています!
・今はしていないけど、これから運動やスキンケアにもこだわるようにしたいです
などなど…
たくさんのコメントお待ちしております☆彡
11月14日は「アンチエイジング」の日!
いつまでも健康で美しくいられたらうれしいですよね♥
ということで、今回は「アンチエイジング」についてお聞きします♪
<アンチエイジングをしている人>
内容や日常で気を付けていること、いつから始めたかなど教えてください!
<アンチエイジングをしていない人>
これからやってみたいか・どんなことをしてみたいか、いつから始めてみたいかなど教えてください!
(例)
・ビタミンやミネラルの多い食べ物を積極的に摂るようにしています!
・今はしていないけど、これから運動やスキンケアにもこだわるようにしたいです
などなど…
たくさんのコメントお待ちしております☆彡
コメント:109
拍手:17
コメントを投稿する