トップ アイデアボード アイデアボード詳細

株式会社ピックルスコーポレーション

プロジェクト概要

「ご飯がススム」のピックルスコーポレーションです。

アイデアボード Idea Board


「おいしい!」感動を食卓に

開設日:2017/10/9 12:49

料理すること 料理すること

焼肉のたれの活用術!

みなさま、いつもご協力ありがとうございます!

さて、今回は「焼肉のたれの活用術」について教えてください。
自宅で焼肉をした後に余ってしまった「たれ」、どのように活用されていますか?
炒め物の味付け、お肉の下味…などなど、皆様の活用術、お聞かせください!
コメント:74    拍手:6

投稿日 2017/11/24 1:02 拍手:0

haruma さん

から揚げの下味

投稿日 2017/11/21 0:26 拍手:0

たっちゅんこ さん

お刺身をづけにするのに、タレを使ったら美味しい❗

投稿日 2017/11/18 10:43 拍手:0

サイトウ さん

キャベツやレタス等の葉物のサラダにドレッシング代わりに使います。

投稿日 2017/11/13 5:19 拍手:0

ミキッテル さん

炒め物が多い

投稿日 2017/11/1 0:00 拍手:0

はるりょう さん

あまったら、肉野菜炒めに使います。それくらいで、あまり凝った使い方はしていません。

投稿日 2017/10/28 3:06 拍手:0

ルージュ さん

野菜炒めの味付けに良く使います。

投稿日 2017/10/21 21:36 拍手:1

まるママ さん

炒め物の味付けに便利!
お肉と玉ねぎ、ピーマンを焼肉のタレで炒めて、お弁当のおかずにもなります。

投稿日 2017/10/15 14:14 拍手:0

ぶひぶひぶーこ さん

炒め物の味付けはほとんど焼肉のタレです

投稿日 2017/10/14 12:53 拍手:0

オッコ1962 さん

にんにくを漬けて、やいてたべる

投稿日 2017/10/14 11:32 拍手:0

やすべぇ さん

ハンバーグや、お肉類の味付け。炒め物の味付け。

74件中1-10件を表示

ページの先頭へ