お、値段以上!「ニトリ」でおなじみのニトリですが、みなさんはニトリを利用されたことはありますか?
ニトリをご愛用中の方も、以前利用していたが今は別のお店を利用されている方、一度も利用しない方、【みなさんがニトリに抱かれるイメージ】について自由に書き込んで教えてください。
自分は、引っ越した時に布団セットとプラスチックの衣装ケースを購入しました。無難なデザインで、かつ要るものをまとめて買えたのがよかったです。安くて便利なイメージです。
ニトリをご愛用中の方も、以前利用していたが今は別のお店を利用されている方、一度も利用しない方、【みなさんがニトリに抱かれるイメージ】について自由に書き込んで教えてください。
自分は、引っ越した時に布団セットとプラスチックの衣装ケースを購入しました。無難なデザインで、かつ要るものをまとめて買えたのがよかったです。安くて便利なイメージです。
コメント:296
拍手:53
投稿日 2021/10/08 18:30 拍手:0
ながやん さん
2~3ケ月に1度はお買物に行きます。ソファーやマットレス、枕に小物いろいろ購入しています。ニトリは清潔感のある店内、そしてレイアウトがいいため商品が探しやすいイメージがありますね。
コメントを投稿する